В отличие от стандартных костюмов, пошив костюма на заказ начинается с создания личных мерок и подгонки костюма под каждую часть вашего тела.
Вам предоставляется широкий выбор тканей, цветов и деталей, которые создадут костюм, отражающий ваш стиль и уникальность.
Пошив костюма на заказ - это искусство, и это искусство, которым владеют только настоящие мастера своего дела. Они знают, как создавать костюмы, которые выглядят изысканно и элегантно, но в то же время комфортны и функциональны.
Их опыт и профессионализм обеспечивают идеальную посадку и отделку каждого элемента костюма.
Мы предлагаем широкий выбор методов пошива, включая MTM (Made-to-Measure) и Bespoke (сделано на заказ), чтобы удовлетворить все ваши потребности и предпочтения.
Один из ключевых моментов индивидуального пошива костюма - это выбор ткани.
При пошиве костюма на заказ, мы используем ткани высочайшего качества от самых известных мировых производителей, таких как: Loro Piana, Scabal, Cerruti, Tom Ford, Ermenegildo Zegna, Drago, Ariston, Vitale Barberis Canonico, Marzoni, Stylbiella, что обеспечивает его долговечность, износостойкость и красивый внешний вид.
Все изделия отшиваются по технологии bespoke вручную, а серийные изделия MTM отшиваются на одной из самых известных фабрик в Европе.
Консультация с нашими профессиональными портными поможет определиться с лучшим вариантом бортовки костюма, учитывая ваши предпочтения и бюджет. Это важный аспект, который позволяет вам контролировать степень жесткости и формы вашего костюма.
У вас есть возможность выбора между вариантами бортовки – полуполотняной (half canvas)
(half canvas использует часть холстовой подкладки, обычно в области груди и плеч, чтобы придать костюму форму и структуру. Остальная часть костюма обычно имеет подкладку из более легкого материала) или полной полотняной (full canvas) (Этот подход также позволяет костюму лучше адаптироваться к форме тела и обеспечивает более естественную и комфортную посадку.).
Оба подхода имеют свои преимущества, и выбор зависит от предпочтений клиента и бюджета. Bespoke-пошив обычно включает в себя полнотканевую конструкцию, в то время как MTM может предлагать как полнотканевые, так и полутканевые варианты.
Это важные аспекты, которые следует учесть при выборе костюма на заказ.
Индивидуальный пошив костюма - это возможность для вас выразить свой стиль. Мы поможем выбрать детали костюма, такие как пуговицы, подкладки и отделки, которые отражают вашу уникальность. Вы также можете выбрать тип костюма, который лучше всего подходит вашему телосложению и стилю жизни.
Одним из основных преимуществ индивидуального пошива костюма является возможность получить точную посадку, которая подчеркивает фигуру и делает костюм более комфортным.
Вы также получите максимальный уровень персонализации и сможете выбрать из широкого спектра тканей высочайшего качества, отличающихся не только своей прочностью, но и изысканным дизайном, а также дополнительные детали, такие как пуговицы, карманы, подкладки и т.д.
Все эти детали помогут вам создать костюм, который идеально подходит именно вам и отражает ваш уникальный стиль. К тому же, вам не нужно будет приспосабливаться к ограничениям массового производства - вы можете выбрать тот фасон, который лучше всего подходит для вашей фигуры и подчеркивает ваши достоинства.
Кроме того, индивидуальный пошив костюма гарантирует высокое качество и долговечность. Каждая деталь проходит тщательную проверку перед тем, как стать частью вашего костюма, и мастера тратят на создание каждого изделия много времени и усилий.
Результатом является костюм, который вы будете носить не только сегодня, но и в будущем.
В нашем ателье мы предлагаем индивидуальный пошив костюма, который сочетает в себе лучшие традиции мастерства и современные технологии. Наши мастера имеют многолетний опыт в создании индивидуальной одежды и работают только с высококачественными материалами. Мы гарантируем, что ваш костюм будет отвечать всем вашим требованиям и ожиданиям.
Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы обсудить ваш проект индивидуального пошива костюма.
Наша команда будет рада помочь вам воплотить в жизнь вашу мечту о идеальном костюме, который подчеркнет вашу индивидуальность и станет неотъемлемой частью вашего гардероба.