Пошив обуви на заказ

Создание эксклюзивной пары по вашим меркам от 4-6 недель

*в зависимости от сложности исполнения и уникальности материалов Производство по технологиям Full bespoke и Made to order

Пошив обуви на заказ

Создание эксклюзивной пары
по вашим меркам от 4-6 недель.
*в зависимости от сложности исполнения и уникальности материалов
Производство по технологиям
Full bespoke и Made to order

Индивидуальный пошив обуви на заказ: воплощаем вашу уникальность в каждом шаге.

В каждой детали вашей будущей пары обуви воплощается не только искусство изготовления, но и забота о вашем стиле и комфорте.

Каждая пара создаётся индивидуально для вас вручную, чтобы обеспечить великолепный внешний вид, непрерывный комфорт и идеальную посадку.

1
Традиции и качество

В нашей работе мы объединяем традиции и передовые методы пошива обуви. Мастера AVTOR подарят вашей обуви уникальность, применяя такие технологии пошива, такие как Goodyear Welt и Blake Stitch.


Мы предлагаем пошив обуви в Москве, пошив обуви в Испании по технологиям full bespoke/mto с промежуточным примерочным макетом. Мы тщательно измеряем вашу стопу для точной посадки обуви.


Объединяя лучшие практики и традиции обувного ремесла из Италии, Испании, России, мы создаем индивидуальную обувь на заказ, которая воплощает эстетику и качество на высшем уровне.

Goodyear Welt
Это техника, используемая при создании обуви, при которой подошва пришивается к верху обуви с помощью двойного шва, что делает конструкцию очень прочной и позволяет обуви быть более долговечной и устойчивой к влаге.
Blake Stitch
Эта технология представляет собой метод, при котором подошва пришивается к верху обуви без использования рамы. Она обеспечивает более гибкую и легкую конструкцию обуви, сохраняя при этом высокое качество и комфорт.

2

Помогаем создать не просто обувь, а

Индивидуальный стиль, который будет отражать вашу уникальность и подчеркивать ваше представление о комфорте и элегантности.



Каждая пара — результат ваших и наших усилий

Мы предлагаем вам не просто пошив обуви на заказ — мы предлагаем вам творческий процесс, результатом которого станет пара обуви, в которую мы вложим всю нашу страсть, мастерство и внимание к деталям.

Больше примеров отшитой обуви доступно в нашем портфолио
Вы можете создать свою пару самостоятельно с помощью удобного онлайн конфигуратора обуви или вместе с нашим специалистом

3
В основе каждой пары обуви AVTOR

Лежит изысканная кожа, отобранная с особым трепетом на аукционах и выставках. Наша коллекция материалов включает экзотические кожи, такие как крокодил, аллигатор, страус и скат, признанные своим роскошным видом и великолепным качеством.


Каждый вид кожи, собранный со всего мира, проходит строгий отбор, обеспечивая непревзойдённое качество и неповторимость каждой пары обуви в AVTOR.

Процесс патинирования кожи
Оксфорды окрашенные в технике "папирус"
Оксфорды нереального оттенка
Около 15 вариантов подошвы

Для вашего комфорта вы можете выбрать один из множества вариантов подошвы, включая Vibram, Dainite с самой разнообразной отделкой, включая лазерную гравировку ваших инициалов.

А также художественная роспись подошвы

В нашем клубе индивидуального пошива представлены примеры пар с индивидуальной художественной росписью подошвы. Для нас обувь - это искусство.


4
Тщательная примерка

Мы ценим вашу уникальность и понимаем, насколько важно, чтобы каждая пара обуви на заказ отражала ваш стиль и соответствовала вашим требованиям.


Наш индивидуальный подход начинается с тщательной примерки, где каждая деталь обсуждается и учитывается. Мы всегда готовы принять ваши пожелания и внести коррективы в процесс создания обуви, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Примерка брогов от AVTOR
Примерка тренеров от AVTOR
Примерка даблмонков от AVTOR

5
Гарантия

Наша команда профессионалов гарантирует, что каждая пара обуви не только подчеркнет ваш стиль, но и будет безупречно подогнана под форму вашей стопы. Мы стремимся к высочайшему качеству и доведению каждой детали до совершенства, чтобы ваш опыт использования нашей обуви был комфортным и долгосрочным. В случае необходимости мы всегда готовы предоставить возможность дополнительной коррекции, чтобы вы остались довольны своей обувью.

Ручная сборка
Ручная шлифовка пары
Ручное окрашивание
Цены
Пошив обуви в Испании
(срок пошива 4−6недель)
Made to order
Пошив обуви по готовой системе лекал в Испании с точными измерениями стопы в Москве и онлайн конфигуратором пары и стопы
от 35000₽ -65000₽
Пошив обуви в Москве (срок пошива 3−6 недель)
Full bespoke
Пошив обуви по методу full bespoke с промежуточным примерочным макетом, для более сложной стопы и посадке «вторая кожа».
от 85000₽ -100000 ₽
Сроки изготовления

Индивидуальный пошив обуви в клубном ателье AVTOR составляет в среднем 4-6 недель.

Для особо важных случаев предусмотрен срочный пошив за 3 недели, с учётом всех необходимых коррекций и изменений, если таковые потребуются.


Сроки изготовления обуви на заказ могут сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как сложность дизайна, доступность материалов на момент заказа и наличие других заказов в ателье на данный момент.


Обычно срок изготовления составляет от 4 до 7 недель.

Однако, при более сложном дизайне или использовании эксклюзивных материалов, процесс может занять больше времени.