Ткани Loro Piana - это шедевры искусства ткачества

Ткани Loro Piana

Loro Piana - это итальянский бренд, известный своими высококачественными тканями и эксклюзивной одеждой
Loro Piana - это итальянский бренд, известный своими высококачественными тканями и эксклюзивной одеждой.

Бренд основан в 1924 году и уже более восьмидесяти лет сохраняет свою репутацию как производитель лучших тканей в мире.
Loro Piana специализируется на производстве шерсти, кашемира, альпаки и других редких и дорогих материалов.
История Loro Piana началась в начале 19-го века с маленького магазина в Труно, Италия. Владелец магазина, Франко Лоро Пиана, продавал ткани и одежду для местных жителей. В 1940-х годах сыновья Франко, Серхио и Пьетро Лоро Пиана, унаследовали бизнес и начали развивать производство высококачественных тканей. В 1985 году компания была приобретена семьей Филиппетти, которая продолжила традицию создания высококачественных тканей и одежды.

Сегодня Loro Piana является одним из самых известных брендов в мире моды.
Компания контролирует всю производственную цепочку, начиная с покупки сырья и заканчивая производством готовой продукции.
Бренд уделяет особое внимание качеству и деталям в каждом этапе производства, отбирая только самые лучшие материалы и используя традиционные методы производства.

Ткани Loro Piana - это шедевры искусства ткачества. Бренд использует только натуральные волокна высочайшего качества, которые обрабатываются с особой тщательностью и заботой. Каждая ткань создается вручную на ткацких станках, что позволяет создавать изделия с неповторимым дизайном и текстурой. Бренд производит широкий ассортимент тканей, от традиционных шерстяных до эксклюзивных кашемировых и альпаковых.

В целом, Loro Piana - это бренд, который ставит качество и традиции на первое место, создавая неповторимую продукцию для самых взыскательных покупателей. Бренд предлагает широкий выбор продукции, включая одежду, аксессуары, ткани для мебели и даже яхтинга.