Индивидуальный пошив пиджака

Откройте мир возможностей: индивидуальный пошив пиджака

Индивидуальность, воплощенная в каждой детали:
Пиджак, созданный специально для вас!

пиджак на заказ: дизайн, комфорт и качество в каждой детали

Индивидуальный пошив пиджака

Откройте мир возможностей: индивидуальный пошив пиджака

Индивидуальность, воплощенная в каждой детали: Пиджак, созданный специально для вас!
пиджак на заказ: дизайн, комфорт и качество в каждой детали

Индивидуальный пошив пиджака - это

процесс создания пиджака, который точно соответствует вашим индивидуальным меркам и требованиям.

Этот вид пошива является наиболее предпочтительным, если вы ищете идеальную посадку, комфорт и стиль, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Индивидуальный сшитый пиджак – это ключевой элемент стильного мужского образа, который выражает ваш вкус, стиль и подчеркивает вашу уверенность.


Индивидуальный пошив пиджака - это инвестиция в ваш стиль и уверенность. Независимо от повода, будь то деловая встреча, поход в ресторан или особый случай, ваш индивидуальный пиджак будет привлекать восхищенные взгляды и подчеркивать ваш безупречный вкус.

Вместе с нашими портными вы определяете тип пошива будущего пиджака: MTM (Made-to-Measure) или Bespoke (сделано на заказ).


В основном все изделия отшиваются по технологии bespoke вручную, на одной из самых известных фабрик в Европе.


Консультация с профессиональными портными поможет определиться с лучшим вариантом бортовки пиджака, учитывая ваши предпочтения и бюджет. Это важный аспект, который позволяет вам контролировать степень жесткости и формы вашего костюма.


У вас есть возможность выбора между вариантами бортовки – полуполотняной (half canvas)

(half canvas использует часть холстовой подкладки, обычно в области груди и плеч, чтобы придать костюму форму и структуру. Остальная часть костюма обычно имеет подкладку из более легкого материала) или полной полотняной (full canvas) (Этот подход также позволяет костюму лучше адаптироваться к форме тела и обеспечивает более естественную и комфортную посадку.).


Оба подхода имеют свои преимущества, и выбор зависит от предпочтений клиента и бюджета. Bespoke-пошив обычно включает в себя полнотканевую конструкцию, в то время как MTM может предлагать как полнотканевые, так и полутканевые варианты.

Half Canvas
Half canvas (полуткань) и Full canvas (полноткань) относятся к способу конструирования внутренней структуры костюма.
Full canvas
Full canvas предполагает использование холстовой подкладки по всей передней части костюма, что придает ему более выразительную структуру и форму.
Made to Measure
MTM предполагает использование стандартных моделей и шаблонов, которые затем настраиваются и адаптируются под индивидуальные мерки клиента. Этот подход обеспечивает более точную посадку, чем готовые костюмы, но ограничивает возможности внесения сложных изменений в дизайн и фасон.
Bespoke
Bespoke (Пошив на заказ) - это самый высокий уровень индивидуализации и ручной работы. Каждый костюм создается с нуля, начиная с замера фигуры клиента и включая выбор ткани, дизайн, фасон и детали. Подход Bespoke позволяет полностью настроить костюм под индивидуальные потребности и предпочтения клиента.

Индивидуальный пошив пиджака - это путь к истинной элегантности и самовыражению. Наши опытные мастера творят шедевры, создавая пиджаки, которые идеально соответствуют вашим меркам и подчёркивают все ваши достоинства.В отличие от стандартных пиджаков, индивидуальный пошив пиджака начинается с создания индивидуальных мерок и подгонки пиджака под каждую часть вашего тела.


Процесс индивидуального пошива пиджака начинается с внимательного замера вашей фигуры, чтобы каждая деталь пиджака сидела как нужно. Мы уделяем особое внимание каждому шву, каждой линии, чтобы достичь непревзойденной посадки, которая выделит вас из толпы.


Наша команда профессионалов с многолетним опытом знает, что каждый человек уникален, и поэтому мы предлагаем широкий выбор стилей и дизайнов пиджаков. Будь то классический, современный или эксклюзивный дизайн, у нас вы найдете то, что подходит именно вам.

Пошив пиджака в AVTOR - это:

Мы работаем только с лучшими материалами от самых известных мировых производителей, таких как: Loro Piana, Tom Ford, Ermenegildo Zegna, Cerruti, Vitale Barberis Canonico, Ariston, Drago, Reda, Marzoni, Stylbiella, Holland&Sherry, чтобы обеспечить высочайшее качество каждого пиджака. Все изделия отшиваются вручную по технологии bespoke на известной Европейской фабрике.


Используя премиальные ткани и современные технологии, мы создаём пиджаки, которые не только выглядят великолепно, но и обеспечивают комфорт в течение всего дня.

Каталог тканей SKYLINE от STYLBIELLA
Каталог летних тканей от Marzoni
Каталог летних пиджачных travel тканей
Подборка тканей для сцены и церемоний
Гарантия 1 год
Клубная гарантия на материал, швы и пошив
Для всех членов клуба действует годовая гарантия и бесплатное полное обслуживание всех изделий в течение года

А также скидка 50% на работы по уменьшению или увеличению размера изделий, если это потребуется

Дополнительную информацию можно прочитать здесь
Индивидуальный пошив пиджака - это не только стиль, но и самовыражение.

Мы учитываем ваши предпочтения и вкус, чтобы создать пиджак, который отражает вашу уникальность.

Вы сможете выбрать подкладку, пуговицы, вида пришивания и добавить персональную монограмму, вышивку которой мы дарим вместе с каждым изделием, чтобы сделать пиджак по-настоящему вашим.

При индивидуальном пошиве пиджака каждая деталь имеет свое значение, и одной из ключевых составляющих является выбор подклада, фурнитуры и крепких ниток.


Эти элементы играют важную роль в создании качественного и долговечного изделия.

Подклад пиджака не только придает ему элегантный вид, но и обеспечивает комфорт при ношении. Качественный подклад защищает вашу кожу от натирания и обеспечивает хорошую вентиляцию. Он также способствует лучшему согреванию в холодное время года и обеспечивает свободу движений.


Выбор фурнитуры также имеет большое значение. Кнопки, пуговицы и застежки должны быть изготовлены из прочных материалов, чтобы гарантировать долговечность пиджака. Крепкая фурнитура не только сохранит безупречный вид пиджака на протяжении долгого времени, но и обеспечит надежность при застегивании.

Главные герои знаковых фильмов, таких как "Джеймс Бонд", "Джентельмены" и "Великий Гэтсби", "Волк с Уолл стрит", "Бойцовский клуб", стали иконами стиля и элегантности благодаря своим пиджакам. Их пиджаки были созданы по индивидуальным меркам и сшиты на заказ, подчеркивая их уникальность и неповторимость.
Цены
Ткани в наличии
(срок пошива 3-5 недель)
Пиджак из тканей в наличии из ежегодных бестселлеров итальянских и английских производителей: Vitalle Barberis Canonico, Cerruti, Holland&Sherry, Marzoni, Stylbiella
от 63000₽ -97000₽
Ткани на заказ
(срок пошива 4-7 недель)
Пиджак из актуальных коллекций итальянских и английских производителей: Vitalle Barberis Canonico, Drago, Cerruti, Holland&Sherry, Marzoni, Stylbiella, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Scabal, Loro Piana
от 78000₽ -327000₽
Loro Piana
(срок пошива 4-7 недель)
Пиджак из постоянной и сезонной коллекций тканей Loro Piana
от 125000₽-277000₽
Ermenegildo Zegna
(срок пошива 4-7 недель)
Пиджак из постоянной и сезонной коллекций тканей Ermenegildo Zegna
от 114000₽ -259000₽
Scabal
(срок пошива 4-7 недель)
Пиджак из постоянной и сезонной коллекций тканей Scabal
от 148000₽ -327000₽
Dormeuil
(срок пошива 4-7 недель)
Пиджак из постоянной и сезонной коллекций тканей Dormeuil
от 121000₽ -295000₽
Сроки изготовления

Индивидуальный пошив костюма в клубном ателье AVTOR составляет в среднем 3-5 недель.

Для особо важных случаев предусмотрен срочный пошив за 1-2 недели, с учётом всех необходимых коррекций и изменений, если таковые потребуются.


Сроки изготовления костюма на заказ могут сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как сложность дизайна, доступность материалов на момент заказа и наличие других заказов в ателье на данный момент.


Обычно срок изготовления костюма на заказ составляет от 3 до 5 недель.

Однако, при более сложном дизайне или использовании эксклюзивных материалов, процесс может занять больше времени.

Как проходит процесс индивидуального пошива пиджака?
1
Запись на консультацию
Наша студия работает по предварительной записи. Вы можете записаться на личный визит в клуб AVTOR или воспользоваться услугой выездного сервиса
2
Выбор ткани и фасона
Для пошива пиджака вы можете выбрать ткань, которая соответствует вашим потребностям и личному стилю. Вы можете выбрать детали, которые выделят вас из толпы, такие как разные виды отделки или декоративные элементы. Украшением изделия может стать личная монограмма автора.
3
Снятие мерок
Важный процесс создания вашего персонального лекала для пиджака, учитываются все особенности фигуры, а также ваши пожелания по силуэту будущего изделия
4
Производство пиджака
Каждое изделие шьётся вручную вручную по технологии half/full canvas высококвалифицированными мастерами портными, которые работают с максимальной точностью и вниманием к деталям.
Производство находится в Европе. Минимальное время пошива — 3 недели
5
Финальная примерка
Проводим примерку вместе с опытным портным, проверяем все детали и отмечаем нюансы. Индивидуальный пошив пиджака гарантирует максимальный комфорт и свободу движений, поскольку пиджак будет сшит специально для вас и будет идеально сидеть на вашем теле.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Вы получите максимальный уровень персонализации. Выбирайте из широкого спектра тканей высочайшего качества от самых известных мировых производителей, отличающихся не только своей прочностью, но и изысканным дизайном, а также дополнительные детали, такие как пуговицы, карманы, подкладки и т.д.


Детали помогут вам создать пиджак, который отражает ваш уникальный стиль.


К тому же, вам не нужно будет приспосабливаться к ограничениям массового производства - вы можете выбрать тот фасон, который лучше всего подходит для вашей фигуры и подчеркивает ваши достоинства.


Кроме того, индивидуальный пошив пиджака гарантирует высокое качество и долговечность. Каждая деталь проходит тщательную проверку перед тем, как стать частью вашего костюма, и мастера тратят на создание каждого изделия много времени и усилий.


В нашем ателье мы предлагаем индивидуальный пошив классической и casual одежды, которая сочетает в себе лучшие традиции мастерства и современные технологии.


Наши мастера имеют многолетний опыт в создании индивидуальной одежды и работают только с высококачественными материалами.


Мы гарантируем, что ваш пиджак будет отвечать всем вашим требованиям и ожиданиям.


Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы обсудить ваш проект индивидуального пошива костюма.


Наша команда будет рада помочь вам воплотить в жизнь вашу мечту об идеальном пиджаке, который подчеркнет вашу индивидуальность и станет неотъемлемой частью вашего гардероба.

Индивидуальный пошив пиджака на заказ в ателье AVTOR. Клубный пошив AVTOR.