Loro Piana индивидуальный пошив

Loro Piana — это известный итальянский бренд, который изготавливает одни из самых престижных тканей в мире.

Клубный пошив AVTOR предлагает изготовлений изделий из ткани Loro Piana в течение 3х недель по вашим индивидуальным меркам.

Ткани Loro Piana - это шедевры искусства ткачества

Loro Piana индивидуальный пошив

Loro Piana — это известный итальянский бренд, который изготавливает одни из самых престижных тканей в мире.

Клубный пошив AVTOR предлагает изготовлений изделий из ткани Loro Piana в течение 3х недель по вашим индивидуальным меркам.
Ткани Loro Piana - это шедевры искусства ткачества
Когда дело доходит до поиска костюма для особого мероприятия или повседневной носки, многие мужчины часто сталкиваются с проблемой: найти идеальный костюм, который будет идеально сидеть и отвечать всем их потребностям.


Именно поэтому индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana становится все более популярным выбором для мужчин, которые ищут нечто особенное.
Одним из главных преимуществ индивидуального пошива костюма из ткани Loro Piana является возможность создать уникальный и индивидуальный стиль. Вы можете выбрать детали, которые подчеркнут вашу личность и выделят вас из толпы, такие как разные виды отделки или декоративные элементы.

Кроме того, индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana гарантирует максимальный комфорт и свободу движений, поскольку костюм будет сшит специально для вас и будет идеально сидеть на вашем теле.

В целом, индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana - это возможность создать нечто особенное и индивидуальное, что будет соответствовать вашим потребностям и стилю. Если вы ищете идеальный костюм для особого случая или повседневной носки, обратитесь к индивидуальному пошиву костюма из ткани Loro Piana и получите неповторимый результат.
Несколько знаменитостей и персон из мира моды и шоу-бизнеса предпочитают ткани Loro Piana, включая Джорджио Армани, Хелен Миррен, Рианну, Кейт Миддлтон, Тома Форда и других. Кроме того, ткани Loro Piana использовались для пошива костюмов в таких фильмах, как "Джеймс Бонд: Координаты «Скайфолл»", "Операция «Кодовое имя «Джеронимо»" и "Джентльмены".
Индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana - это вложение в высокое качество, комфорт и стиль. Костюм, изготовленный из ткани Loro Piana, не только будет идеально сидеть на вас, но и выглядеть превосходно, благодаря элегантности и красоте этой ткани.
Цены
Ткани Loro Piana в наличии
(срок пошива 3-5 недель)
Костюм из тканей Loro Piana в наличии из ежегодных постоянных каталогов
от 125000₽ -220000₽
Ткани Loro Piana на заказ
(срок пошива 4-7 недель)
Костюм из специальных лимитированных каталогов Loro Piana
от 180000₽ -392000₽
Смокинг или фрак Loro Piana
(срок пошива 4-7 недель)
Смокинг из специальных лимитированных каталогов Loro Piana
от 200000₽ -415000₽
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Сроки изготовления
Срок изготовления изделий из ткани Loro Piana в клубном ателье AVTOR составляет в среднем 3-5 недель.
Для особо важных случаев предусмотрен срочный пошив за 1-2 недели, с учётом всех необходимых коррекций и изменений, если таковые потребуются.

Сроки изготовления костюма на заказ могут сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как сложность дизайна, доступность материалов на момент заказа и наличие других заказов в ателье на данный момент.

Обычно срок изготовления костюма на заказ составляет от 3 до 5 недель.
Однако, при более сложном дизайне или использовании эксклюзивных материалов, процесс может занять больше времени.

Как проходит процесс заказа?
1

Запись на консультацию

Наша студия работает по предварительной записи. Вы можете записаться на личный визит в клуб AVTOR или воспользоваться услугой выездного сервиса

2
Выбор ткани и фасона
Первый шаг к созданию индивидуального костюма — это выбор ткани. Loro Piana предлагает широкий ассортимент тканей, начиная от классических и традиционных, заканчивая более экзотическими и необычными вариантами. Вы можете выбрать ткань, которая соответствует вашим потребностям и личному стилю.

Вы можете выбрать детали, которые подчеркнут вашу личность и выделят вас из толпы, такие как разные виды отделки или декоративные элементы.
3

Снятие мерок

Важный процесс создания вашего персонального лекала, учитываются все особенности фигуры, а также ваши пожелания по силуэту будущего изделия

4
Производство изделия

Весь процесс производства костюма из ткани Loro Piana выполняется вручную с помощью высококвалифицированных мастеров-портных, которые работают с максимальной точностью и вниманием к деталям.


Каждое изделие шьётся вручную по технологии half/full canvas, минимальное время пошива — 3 недели

5

Финальная примерка

Проводим примерку вместе с опытным портным, проверяем все детали и отмечаем нюансы. Индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana гарантирует максимальный комфорт и свободу движений, поскольку костюм будет сшит специально для вас и будет идеально сидеть на вашем теле.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В целом, индивидуальный пошив костюма из ткани Loro Piana - это возможность создать нечто особенное и индивидуальное, что будет соответствовать вашим потребностям и стилю. Если вы ищете идеальный костюм для особого случая или повседневной носки, обратитесь к индивидуальному пошиву костюма из ткани Loro Piana и получите неповторимый результат.

Кадр из рекламной кампании Loro Piana, ткань Tasmanian 180s
Loro Piana - это известный итальянский бренд, который изготавливает одни из самых престижных тканей в мире. Бренд славится своими высокотехнологичными материалами, такими как кашемир, шерсть мериноса, шелк и другие, которые предлагают превосходную комбинацию мягкости, прочности и элегантности.
Именно поэтому, если вы хотите создать индивидуальный костюм, Loro Piana - отличный выбор.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных