На сегодняшний день, Dormeuil является одной из самых престижных и известных марок, которая специализируется на производстве эксклюзивных тканей для мужской и женской одежды

Ткани Dormeuil

Более 170 лет компания радует своих клиентов уникальными тканями высочайшего качества

Среди почитателей Dormeuil – королевская семья Великобритании и знаменитости мировой сцены

Dormeuil – известный бренд эксклюзивных тканей для мужской одежды. Более 170 лет компания радует своих клиентов уникальными тканями высочайшего качества.


Среди почитателей Dormeuil – королевская семья Великобритании и знаменитости мировой сцены.


Самые популярные коллекции тканей Dormeuil - это "Vicuna" и "Amadeus". Коллекция "Vicuna" изготовлена из редкого материала – шерсти викуньи, которая считается одной из самых дорогих и роскошных в мире.


Коллекция "Amadeus" включает в себя ткани из тончайшей мериносовой шерсти, которая создает неповторимый блеск и превосходный комфорт.


Каталоги тканей Dormeuil включают в себя широкий ассортимент цветов, фактур и рисунков. Каждая ткань создается вручную и проходит жесткий контроль качества.


Они прекрасно подходят для индивидуального пошива костюмов, пиджаков, пальто и другой мужской одежды.

Выберите ткани Dormeuil для создания неповторимого образа, который подчеркнет вашу индивидуальность и стиль. Коллекции этого бренда доступны в нашем ателье по индивидуальному пошиву.

Марка Dormeuil является одной из самых старинных производителей тканей для мужской одежды в мире. Она была основана в 1842 году в Лондоне двумя братьями - Жозефом и Жаном Дормёй.


На сегодняшний день, Dormeuil является одной из самых престижных и известных марок, которая специализируется на производстве эксклюзивных тканей для мужской и женской одежды.


Dormeuil использует только лучшие и самые редкие материалы для создания своих тканей, такие как волокна викуньи, кашемира, мериноса, альпаки, шелка и других.


Бренд является известным поклонникам элегантной, роскошной одежды, таких как королевские семьи, голливудские знаменитости и топ-менеджеры.


Одним из самых популярных каталогов Dormeuil является "Amadeus", который включает в себя широкий спектр тканей из мериносовой шерсти и кашемира, а также многих других материалов.


Каталог "Vanquish II" включает в себя коллекцию тканей, изготовленных из высококачественных волокон викуньи, что делает их особенно мягкими и долговечными. Кроме того, Dormeuil известна своей инновационной технологией "Dorsilk", которая сочетает в себе шелк и шерсть, создавая уникальную ткань, которая идеально подходит для пальто и костюмов.