Подборка стильных подарков от AVTOR
Идеи для подарков на Новый год
Приготовили подборку стильных подарков, которые будут актуальны на Новый год и новогодние праздники

Cобрали для вас коллекцию одежды и аксессуаров, которые станут приятным подарком для ваших друзей и близких.

Акцент сделали на редкие цвета, необычные формы и очень качественные материалы.

Каждый аксессуар имеет стильную индивидуальную упаковку с золотым тиснением.

У нас можно найти аксессуары из кожи, в том числе из кожи крокодила и аллигатора.

Особо стоит отметить сумки, портмоне и дорожные сумки с редким окрашиванием и патинированием.

У каждой фотографии есть своё описание и стоимость. Просто кликните на неё.

Кстати, у нас действует бесплатная доставка в течение 1-2 дней и срочная доставка в течение двух часов.

Коллекция одежды, обуви, аксессуаров
У каждой фотографии есть своё описание и стоимость.
Просто кликните на неё.

Подарочный сертификат можно оформить на всю продукцию AVTOR и партнёров, доставим очень быстро.
Самая большая коллекция запонок
Мы собрали самую большую коллекцию запонок, которые могут стать отличным подарком для ценителей французских манжет. У нас вы можете приобрести запонки из стали, серебра и золота в самых эксклюзивных дизайнах
А также добавили
Водолазки из шерсти и кашемира, возможность пошива куртки, парки, в том числе с мехом, дублёнки и шубы, которые можно подарить в виде подарочного сертификата AVTOR
Крокодил и Аллигатор
Для всех наших клиентов и членов клуба действуют лучшие цены на пошив и приобретение готовых аксессуаров из кожи крокодила.

Подарочный сертификат

Идеальный способ показать заботу и внимание к близким, предоставляя им свободу выбора. Это не просто подарок, это возможность для получателя создать что-то уникальное и идеально подходящее именно ему, будь то эксклюзивная одежда, индивидуально подобранная шуба, или аксессуары, отражающие личный стиль.

Это подарок, который говорит: "Я ценю тебя и твой уникальный вкус".